Дикий человек

Елена Бергман
Дикий-дикий человек кандыбал по чаще.
Очень дикий человек, голый и пропащий.
Жалко мУдями звенел и стонал, голодный:
Трое суток он не ел, лес насквозь холодный,
Утром баба не дала, мамонт не словился
И трещала голова. День, ох, не сложился!

Ну, а если бы дала, и нажрался вдоволь,
Не болела б голова. Никому не ново.