Какая прелесть за окном!

Роксана Шарм
Какая прелесть сегодня за окном:
Земля, деревья осыпаны снежком.

Неужто правда быть уже зиме?
Ведь хочется, причём не только мне...

Увы, и впрямь изменчива погода стала,
А потому душа так сникла и устала...

Но верю скоро снова будем улыбаться
И с горок весело гурьбой кататься!