***

Дмитрий Захаров7
Холодная осенняя слеза
Раззолотила изумруды тополей,
И от вертумных пересыщенных полей
Дух мёда.
Образ-а.
И ангелы крылами шелестят
Как листья у дороги.
И небо полное тревоги.
И земля.
И лишь душа как осень…
Печально-радостна
И радостно-тиха.