Маленькое счастье...

Валерий Гриффин
Обесточена душа дождями-
И теперь в ней только непогода,
Солнца лучик пробежит ли между нами...
...знать бы мне- в какое время года?

Или это всё мечты пустые...
боль убитого "любовью" человека-
между нами лишь дожди косые,
и осталась в тишине душа-калека.

Ни дождь,ни снег,ни солнце,ни ветра-
не соберут частички маленького счастья,
один остался у сгоревшего костра...
полос нет белых-лишь одно ненастье.

И нет дорог- размыла нелюбовь,
пустые для меня были надежды...
ждала её дорога из цветов-
со мной остался только ангел
                белоснежный.