Воспитанный человек

Юрий Бегунов
Я не знаю таких имен
И не слышал таких сердец
У которых все чин чинарем
Ну полнейший короче ****ец
Бриллиантовые дворцы
Золотые краны и душ
Это кажется мне молодцы
Неприкрытая ложь и чушь
Кто то впаривает нам бред
Что должны мы идти на войну
Эй ребята тушите свет
А то палкой сейчас наверну
Лучше жизни нет ничего
Так зачем ее отдавать
Ну ка выйди спроси кого
Кто согласен идти умирать
За идеи своих вождей
Или банковские счета
Ты воспитанный не плебей
Знаешь правда всегда не та
Хочешь реж ее хочешь бей
Не получится ничего
Разводи лучше голубей
Полюби от души кого
За улыбку и за глаза
И за тонкий и нежный стан
Нынче снова была гроза
И опять я как будто бы пьян
от того что есть ты у меня
И ребята опять со мной
От того что ручей звеня
говорит мне что я живой
что прошли давно времена
Когда голову в петлю враз
Рассчитался за все сполна
И на дембель пришел приказ
Так что лучше под бок к жене
В теплый дом да чудесный сад
Чем с винтовкою по войне
Через ужас и через ад