Муза техно

Алексей Желандовский
Совсем тебе чужой я вижу Солнце
Отвергнутый тобой,одной.
А время вновь по прежнему несётся
Устал я от всего о Боже мой.

Устал ходить в далёкие скитания
Устал что дом мой непонятно где
Устал от тех любезных расставании
Подобных тем снежинкам на руке.

А в жизни я твоей лишь шестерёнка
В том механизме времени увы
И не был некогда твои мальчёнкой
О ком ты бред ишь ночью при луне.

А я гонимый Музой неуёмной
Непонятный и не Любим тобой
Рождаю вновь проект одушевлённый
Технической немыслемой мечтой.