Вспомнилось

Ирина Зеленая Астана
Сильный ветер по утру
Расплетает косу.
Я домой одна бреду,
А в душе....не очень.
Все усыпано листвой,
Все дорожки  в парке.
Там где счастлива с тобой
Я была в той ночи.
Время быстро пронеслось,
Подрастает дочка.
А душа моя поёт
Песенку той ночи