боевой номер

Маилз Байден
ссаться под себя матрос не должен,
есть огонь, акулий глаз,
если член заложен в ЗАГСе,
в текстильном девушки танцуют вальс.

матрос дивчину не обидит,
починит всё, нарубит дров,
ну, а когда к нему остынут,
в очередь, поправить кров...