Жить на свете - великое счастье!!!

Владимир Афоньшин
Ты меня не ругай, не кори:
Слишком много в душе моей мая.
Хоть костер и не ярко горит,
Но согреть я смогу, точно знаю.

Приоткрыты для ласки уста,
Образ твой - среди зноя прохлада.
Жизни суть до смешного проста:
Лишь бы двое всегда были рядом.

Жизни смысл до обидного прост:
Нежным, нужным быть милым кровинкам.
Чтоб когда повезут на погост -
Не терзалась моя половинка.

А пока слава Богу за все:
И за дождь, и за вёдро, ненастье...
Пусть печаль улетает гусём...
Жить на свете - великое счастье!!!

28.06.2015