Картина маслом

Антон Лернер 3
За большим, вместительным, столом,
Сидел чекист в плаще из кожи.
Немного баловал лёгким вином,-
Балдел с гримасою на красной роже.
Едва налив одну, - вторую
Доверху из бутылки наполнял,
Да под мелодию блатную
Ширинку в брючищах гонял.
……………………………….
Простите автора за скотство,
Но, боже мой, какое сходство.