Душа рыдает. Экспромт

Елена Козырь
 ДУЩА РЫДАЕТ      Экспромт на стихи Ирины Стефашиной « Я сгораю любя»
***************
Душа навзрыд рыдает, стонет....
Ну дай,Господь, успокоенье ей...
Освободи от пут и пусть летает
Свободной птицей над землёй моей .

Не плачу я, душа рыдает
От той не сбывшейся мечты,
Что постепенно след теряет,
Стирая милые черты .

Пусть ангелом душа вернётся ,
Любимому пусть помогает жить.
И пусть всё также остаётся
Моя мечта оставшуюся жизнь.

20.11.17.      Спасибо за вдохновение !