Ужасная работа

Надежда Коган
Писать стихи – ужасная работа!
Вот, разместишь – и день висишь на сайте.
Почувствовали? Поняли хоть что-то?
Или опять от критиков спасайте?

Да что ж это такое, в самом деле?
Рецензий мало! И ответов мало!
А ведь шедевр! Зато через неделю
Подумаешь - фигню ведь написала…