***

Дмитрий Захаров7
Карминно-кленовой тушью
На озера чёрном шёлке
Осень пейзажи писала
Инея острой иголкой

А жёлтою акварелью
И красно-янтарной гуашью
Раскрасила холм-ягодицу
Кисточкою барашьей

И фиолетовой зорькой
Осень умыла звёзды
И на лугу засверкали
Её изумрудные слёзы.

        25.10.1992