Мне так хочется чувствовать чаще

Маргарита Кп Ильина
* * *

Мне так хочется чувствовать чаще
Благодарность к каждому дню.
Когда я так по-настоящему
Всё, что есть у меня люблю.

Этот дом, эту улицу милую.
Этот тихий мой уголок.
Эту комнату. Неповторимую
Свою жизнь и цветной потолок.

Свои ночи, сны, пробуждения,
В свете окон залитого дня.
Свои творческие приключения,
Что зовут в новый путь меня.

Солнце, снег, дожди и метели,
Слезы, смех, радость и печаль.
Встречи, крылья, чтобы летели
Мои песни по миру в даль.

Мои косы, улыбку, голос,
Маму, бабушку, брата, отца.
Где любви друг на друга по пояс.
Где начало и жизнь без конца.

Чтобы легче была дорога,
Чтобы сердце было добрей,
Я любви попрошу у Бога,
Я прощенья прошу у людей.

Будьте ж чаще эти минуты,
Когда весь мир хочу обнять.
И надежду послать кому-то.
И самой до конца стоять.

3 марта 2017