Фифа из Каифа

Станислав Ларьковский
за проездным пришёл в Собес
мне говорит чинуша, бес   
не торопись мол, погоди
за справкой в Цон сейчас иди

в компьютер смотрит как баран
идёт как будто на таран
и хоть невидимы рога
в пришедшем видит он  врага 

ну, в Цон  несмело захожу
от злости малость я дрожу
а там везде народу куча
стоит привратник словно туча

послал он в нужное окошко
сидела драная там кошка
и на губах видна помада
вам заплатить за ксерокс надо

вся из себя такая фифа
Иуду вспомнил из Каифа
потом вам в справочный отдел
но есть терпению предел

вновь подниматься на этаж
где проездного верный страж
моя Голгофа этот тест
на проездном поставил крест