Искусственная красота

Татьяна Балицкая
 

Красота души сейчас не в моде,
В моде призрак внешней красоты.
Там ушила, там пришила…Вроде
Появилась  женщина  мечты.

Внешность  изменила, но не душу,
И не стал богаче интеллект,
Как приятно комплименты слушать!
Выбрать почитателей комплект.

Для тебя начнётся жизнь-погоня :
И карьера, и богатый муж…
Главное  красотке в силиконе -
В жизни «оторвать» хороший куш.

Деньги и тусовки – пик желаний,
Толпы  разных временных мужчин…
Нет, не избежала ты страданий,
Потому и плачешь без причин.


Как, когда, зачем нам изменили
Красоту душевную на пшик?
Как же ты, нечистый,  многолик,
Сколько грязи нынче, сколько пыли…