***

Анжелика Мишукова
Ещё не раз Вы вспомните меня
И весь мой мир, волнующий и странный.
Как вместе мы сидели у костра,
И рассуждали мы о будущем, о славе.

Хотели знаменитостями быть,
Давать автографы и фото, чтоб с обложки.
Не думали про будущий наш быт,
Не думали, чтоб были худы ножки.

Не заморачивал нас внешний наш прикид,
Колготы нам под шорты? что ж, отлично!
На голове песок, а с ним и лист,
Да что угодно, мы выглядим прилично!

А подрастая, стали понимать,
Что надо быть худой и длинноногой.
Чтобы какой-нибудь там принц
Забрал бы нас к себе, в свою берлогу.

Мы стали старше, быть может поумней,
А может быть все это показалось.
Когда сидели у костра мы с ней,
И ведь о прошлом мы и не волновались.