Бесценность жизни

Акламэна
 

Я редко откликаюсь на нытье.
С унынием мы явно антиподы.
Ведь столько можно сделать, ё-моё,
И красотой лелеять стихов всходы!

Прислушиваясь к детскости толпы,
Выискивать причудливости взгляды
И отголоски-лучики Звезды
Ошеломительно увидеть рядом.

Бесценность жизни осознать, как дар,
Проявленный по воле Абсолюта,
И слов простых живительный нектар
Для теплоты душевной и уюта.