Ты захотела вдруг проникнуть внутрь меня

Носильщик
Ты захотела вдруг проникнуть внутрь меня -
А я в тебя - и мы с тобой проникли -
Но ослеплённые вдвоём безумьем сна -
Мы оказались вновь в неведомом нам цикле!