Для камердинера нет героя

Маценко Виталий
 Лживая, циничная эпоха,
 Нынешний глобальный беспредел...
 Козней опасаясь и подвоха,
 С возрастом остался не у дел.

 Жизнь моя на грани анекдота,
 Чувства всколыхнулись, не унять...
 Мнение экспертное кого-то
 Лучше бы не слышать и не знать.

 Мыло не сменяю я на шило,
 Чувственность не следует терять...
 Жизнь меня настойчиво учила
 Собственному чувству доверять.

 Вреден и спаситель и спасатель,
 С богом сохраняю паритет...
 Время самый точный указатель,
 ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТ.

 Сколько их искусственных героев!?..
 Сколько титулованных особ!?..
 Больше не слежу за их игрою,
 Некоторым негде ставить проб.

 Чувства воспалённые не скрою,
 Чёртовы мерещатся рога...
 Нет для камердинера героя...
 БОЛЬШЕ НИКОМУ Я НЕ СЛУГА !

 27.06.2017 г.