Спасибо! - услышать мне лестно

Михаил Дэвэ
Что рассказать о себе вам, друзья?
Мне нечем особо хвалиться.
Живу, как все здесь, Россию любя,
Привычен юлою крутиться.
Иначе чего бы добиться я мог?
Успехи и жизнь - антиподы.
Как многие, я не жалея рук, ног
Ломал их и спину все годы.
Но молодость в памяти свято храню -
Учёбу, и службу, и дружбу.
Девчонок, что очень любил и люблю.
Всё это для бодрости нужно!
Я вырастил сына, есть правнук уже.
Я счастлив своею судьбою
И пусть на последнем иду вираже,
Мой финиш за дальней горою.
Я ведь не спринтер, к нему не спешу.
Не все я дела переделал.
Ещё хоть немного стихов напишу
Не с чёрным оттенком, а с белым.
Но памятник мраморный мне ни к чему,
Не бог весть какой я известный.
За то, что я Лире и людям служу
СПАСИБО! - услышать мне лестно.