и когда нас останется двое

Ник -То
И когда нас останется двое..
Когда будет другое неважно..
Покажу я тебе,своё море..
Ты поверишь,что это не страшно..

Поплывем с тобой,к горизонту..
Без прощаний,прощений,..одежд..
Мы найдём,в молчании ноту..
Скучный быт,укроем надеждой..

И когда нас останется двое..
Ненадолго..всего лишь на ночь..
Покажу тебе,своё поле..
Где двоих,не выгонят прочь..

Упадем вниз,прячась от света..
Смыслом станет,лишь наш поцелуй..
Это только лишь наше..лето..
Нас лишь двое,прошу не ревнуй...

И когда нас останется двое,..
Будет общая тень меж телами..
Мы поймём,что есть что-то другое..
Счастье строим,сердцами,.....сами..

Нас осудят,на новое счастье..
Твоё имя - к раю пароль..
Мы единое..а не запчасти..
Мы поделим,поровну,боль..

И когда нас останется двое..
Тело в тело..выдохи - в вдох.
Мы оставим,весь мир в покое..
Не одни мы,ведь с нами Бог..