Венчание

Алла Буянова
Наверно, это знает каждый,
И эта пара (зашибись!) -
Венчаться можно лишь однажды,
И так - на целую чтоб жизнь!

А эта самая певица
Уже стояла под венцом.
Венчаться дважды - не годится!
И объявлять, в конце концов!

Есть замок; из пробирки двое -
Ведь удивили уже всех!
Но замахнуться на святое -
Вот это самый страшный грех.

Невеста ходит еле-еле,
Жених - весёлый паренёк...
Куда вообще попы смотрели?
Наверно, в толстый кошелёк...

20 ноября 2017 г.