Ночь наступила, сказ 3 - 21. 11. 17г

Татиания
10.12. – 21.11.17 за 20.11.17г. сказ 3
Ночь наступила, солнышко водой умыла, снежком посыпала, его закаляла, полотенцем спинку натирала, в тёплую пижамку нарядила – спать уложила. Ласковая нежная ночь пришла – новую песню о счастье дала, песню со звёздами она заводила, долгую жизнь она наводила.
Спи моё солнышко, засыпай, глазки крепко ты закрывай, утром проснёшься, солнцем большим, будешь кружиться в вальсе с землёй, лучики вытянешь, тепло ей пошлёшь. Обнимешь её, к сердцу прижмёшь. Будешь цветы водой поливать, и лучиком солнца его согревать.
 Солнышко мамино спит, посыпает, мамочка ей колыбельку качает. Снятся волшебные сказки во сне, бегают зайчики по стене, и улыбается маме она, маленькая доченька – радость моя.
Сил набирается с Рода Земли, водой наполняется с источника Земли, теперь ей подвластна радость Любви, ведь она искупалась в океане Любви.