Любовь бывает только лишь одна...

Евгений Заикин
Любовь бывает только лишь одна,
Все остальные, в общем-то, иные,
И не грешные, да и не святые…
Но не мужчин прижизненно вина,
Что нам любовь во множестве дана!

Так не судите нас за это строго,
За истины, где нет грешных, святых.
А много женщин в красоте иных,
Коль наслаждений нам дано премного,
От космоса, небес или от Бога!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
https://www.youtube.com/watch?v=l2Puqi6ICVE











Фото размещено из открытых источников Интернета...