Человек...

Андрей Хавронский
Это я сотворил машины,
Это я изобрел заводы,
Это я рисовал картины,
Это я пускал в трубы воду...

Это я строил больницы,
Это я мастерил школы,
Это я ученик,ученица,
Это я больным делал уколы...

Это я работу придумал,
Это я и зарплату тоже,
Это я о вечном думал,
Это я рисовал на коже...

Это я продавец в магазине,
Это я на границе солдат,
Это я знаю толк в резине,
Это я изобрел домкрат...

Это я тот модный певец,
Это я тот поэт известный,
Это я старик и юнец,
Это я обманщик и честный...

Это мне довелось что-то строить,
Это мне довелось разрушать,
Это мне лишь дано ускорить,
Это мне же дано замедлять...

Я компоты детишкам в садах,
Я котлеты рабочим трудягам,
Я в кроссовках и в сапогах,
Я лоялен и злой к бродягам...

И так много всех этих Я
Много больше чем я перечислил
И у каждого есть семья,
И у каждого свой смысл...

Все на свете придумали мы
И шагаем из века в век,
Называют нас просто людьми
Ну а каждого человек!