Киберинструкция

Юрий Пахомов
Переступив киберпространства дверь
Не верь глазам своим,
Да и ушам не верь.
Там, дети вездесущей лжи,
Толпятся миражи и муляжи.
Все куплено
И даже заркала
Прогнулись под воздействием бабла