Я уже тобою не болею

Рашид Алибеков
Я уже тобою не болею,
Я в любовь другую одеваю.
Ни о чем давно уж не жалею,
Думал не смогу, а забываю.

Мне судьба другую подарила,
Нежную с улыбкою весенней.
И душа по новой воспарила,
В этом мире нет ее чудесней.

Я твою улыбку забываю
И черты совсем уже размыты,
Что любил тебя, то не скрываю,
Но дороги в прошлое закрыты.

Я уже тобою не болею,
Я в любовь другую одеваю.
От нектара губ ее пьянею,
И в глазах бездонных утопаю.