Ну, а наш мы окончим роман

Вадим Виноградов
Ах, оставьте ненужные споры.
Пересуды, суды, разговоры.
Вашим лживым, увы, я Мадам,
Уж не верю, простите, словам.

Мастерицей любовных интриг.
Вы живете романом из книг.
Верил в нашу любовь я Мадам,
Но не ваш оказался Ван Дам!

Обломались любви уже шпоры.
Нелюбовь уж плетет заговоры.
Вы бриллиант без оправы Мадам,
Фортепьяны звучат уж не нам.

Ах, оставьте ненужные споры.
Пересуды, суды, разговоры.
Быть интриг Вам царицей Мадам,
Ну, а наш мы окончим роман.