По Окружному

Юлия Амерханова
Я тебя люблю,
Очень-очень!
Даже не сомневайся!
Прикасаясь к моей душе-
Улыбайся!
Как лавина
Сойдут в небыль
Твои печали!
Не для того,
Чтоб расстаться,
Мы все начинали!
Плохое, злое-
Катись все лесом!
Грибной порою,
С корзиной полной
Красноголовиков,
Белых...
Я жду твоих
Зеленых глаз искры.
Приехал...
По Окружному
Добрался быстро.
Целуй...
Люблю тебя очень!
Желтый листик
На куртке,
На паутинке прилип...
Я почищу твои печали,
Как каждый гриб!
Очень-очень!
/А.Ю./