Прославлю Господа Христа!

Раиса Дорогая
Прославлю Господа Христа,
Ему я жизнь свою вверяю.
Он любит каждого дитя
И приближает к Царству Рая!

Покаюсь сердцем перед Ним,
Благодарить с любовью буду,
Грехи мои распяты Им,
Я милость Божью не забуду!

Спокойно, радостно душе,
Когда Господь её прощает,
Она в семье Его уже –
Дитем спасенным называет!

О, будь со мною, Бог, всегда,
Я сердца дверь Тебе открою,
Склоню главу у ног Христа
И Счастья своего не скрою!