Приходи ко мне Кузьмич...

Михаил Тарасов-Арбатский
Приходи ко мне, Кузьмич,
Посидим на пару.
По рюмашечке  нальем,
Приноси гитару.
После третьей запоем
Про блатную Нинку,
Что по улице гребет
С фраером в обнимку.
После пятой - казака,
Что засну на роздыхе,
И про сон, что ему  сниться,
Да на свежем воздухе.
И, конечно же, про соль,
Что на рану сыпят,
Отдохни, Кузьмич, постой,
Спирт еще не выпит.
Ох, и здорово поем
Мы с тобой дуэтом!
Ты до дома доползешь?
Или здесь валетом?
Приходи ко мне, Кузьмич,
Посидим на пару.
Выпьем спирту и споем,
Не забудь гитару!