На холодных звёздах

Юлия Амерханова
Задравши голову в небо,
Смотрю на холодные
звезды...
Они так далеко,
Так ярко светят...
Вот где-то там,
В тех мирах,
Живут те люди,
Которых здесь,
С нами
Уже никогда не будет...
Их имена стираются
Дождями, снегами,
Летним зноем...
Только мы помним,
Иногда плачем...
А кто-то не помнит,
Просто забудет...
Параллельные миры
Заходят в гости
И ощущаешь,
Как холод пробежал
От затылка до поясницы...
А еще,
Правда, редко...
Очень редко...
Но снится...
Жизнь быстротечна,
Хрупка,
Подчас, внезапно рвется...
И туманной далекой
звездой
На темном осеннем небе,
Новой,
Еще молодой,
Зажгется....
Кто-то,
Так же как я,
Задравши голову,
Будет смотреть в
высоченное небо...
Пытаясь рассмотреть,
Тех,
Кого уже никогда не
будет...
Скучаем...
Где-то на холодных
звездах
Так далеко они...
Чувствуем,
Знаем...
/А.Ю./