Какая там любовь!!!

Юлия Амерханова
Доведенная до безумия,
До истерики...
Нервом гнетущая
тишина...
Какая там любовь!!!
Одни катастрофы:
Кораблекрушения,
Падение самолетов,
Визг тормозов...
Во взгляде читается
неизбежность,
Глухой стон...
Какая там любовь!!!!!
Жалеть не позволяет...
Зачем?
Какой смысл?
Медленно руки теребят
платочек.
Доведенная до безумия,
До точек...
До точек соприкосновения
С роком...
Плачет душой,
Читаемо это!
Тут не нужно быть
пророком!
Какая там любовь!
Одни оголенные провода...
Сжатые скулы...
В кулак сжатая рука...
Какая там любовь!!!!