Вот синица

Марина Попенова
На строку И. Дементьевой " Вот синица - эта птица"
***
Вот синица - эта птица,
Как красива посмотри,
Красотой с ней не сравнится
Даже сойка, снегири!
На карниз она садится,
Пропитанья ждёт
Голод видимо, не тётка,
Он вот-вот придёт.
Птичек Вы не обижайте
Ни за что и никогда
И кормить не забывайте
В эти злые  холода.

СУПЕРБЛИЦ № 50