С Берегов Плодородной Жеймяны

Добрая Грусть
Тут не услышать голоса Джа,
что ни ночь - пустота,
что ни шаг - чистота,
пляски мысли,
Забываешь, о числах,
погружаешься в поиски смысла,
в одиночестве,
созидаешь новые тропы творчества,
созерцая на цели,
и с улыбкой на кадры, что в прошлом,
что когда-то казалось недосягаемым,
стало возможным.


by Pulsus. 2016/04/12 вечер Пабраде