Молчанье-золото...

Светлана Нефедова 2
Молчанье -золото,когда
Полны любви твои глаза.
И я, клубком свернувшись рядом,
Так обогрета твоим взглядом.
Ты мое солнышко и кров.
Молчи, молчи...Не надо слов.
Дай мне ладошку-погадаю.
Да что гадать!И так я знаю:
Две линии сплелись в судьбе...
Теперь скучать мне по тебе.

Пусть скатится слеза печально-
Благословлю твое молчанье.
Щекой к  руке твоей прильну.
Все про тебя без слов пойму.