Грустно

Юлия Амерханова
Я не знаю как описать
свои чувства...
Взрыв эмоций...
Грустно...
Почему есть на свете
Без родителей дети?
Почему!
Когда родителей нет в
живых,
Когда глаза просят
защитить...
Когда смотрят на всех,
Ищут поддержку...
А бывают оставленные
дети...
Их дом-
Сиротский приют
Им куда деться?
Где их любят и ждут?
Но страшнее всего,
Когда оба родителя
живы...
Разбежались в разные
стороны.
Мать-кукушка за
мужиком,
Отец новые приключения
На задницу ищет,
А ребенок,
Сочиняет сказку:
Про Кая у Снежной
королевы...
Про девочку со
спичками...
О кладе родительской
любви пишет...
Вроде бы и среди родных
людей,
А сирота при живых
родителях...
Посмотрите всем этим
детям в глаза!!!!!
Посмотрите...