Я о тебе думаю

Александр Фролов 16
Небо звенит – безветрие,
Снег на деревьях шубою.
А у тебя геометрия,
А я о тебе думаю.

Сжигаю пешком калории,
Навстречу – толпа угрюмая.
А у тебя история,
А я о тебе думаю.

Вот посмеются многие:
Я шлю смс глупое.
А у тебя биология,
А я о тебе думаю.

Робкий рассвет в зимнем дне,
Только смягчит тоску мою.
Ведь ты ничего не ответишь мне,
Тебе наплевать, что думаю.
20.11.2017 г.