От себя не сбежать

Влад Бест
Я сяду в поезд, дальний поезд,
Проблемы на вокзале брошу,
– И вновь с нуля начну я повесть
О том, что мир – такой хороший… 
                Н.Е.
Ключом проверит буфер сцепщик,
А я приму за стук сердечка.
Окно зашторю, так мне легче,
Решу, а может до конечной.
Уеду, надо мне умчаться,
Куда глаза его не видят.
Как я устала расставаться,
Всю жизнь на чемоданах сидя.
Начать с нуля, своё начало,
В себя любимую поверить.
Ой, что-то ноги закачало,
А как он будет жить и верить.
Чего он ест, где меня ищет,
Опять одет не по погоде.
А вдруг он у меня не лишний,
И пусть одет сейчас не в моде.
Куда мне от себя укрыться,
С моей надуманной причудой.
Ведь я люблю, ещё влюбиться?
Тогда вдвойне несчастной буду.