Был вечер, тишина, твои ладони...

Евгений Заикин
Был вечер, тишина, твои ладони,
Приятно было их в руке сжимать.
Душа в восторге безграничном тонет,
Но миг тот невозможно удержать!

Прекрасный был наш нежный вечер,
Пронизанный туманом вечным сна.
Запомнил я твою улыбку! Плечи –
Покоя не давали, тем ценна…
Любовь одна, где чувственно верна,
Ты для меня. От этого не легче!

Был вечер, тишина, ты мою руку,
Ласкала, поцелуй мне подарив.
Разлука предоставила нам муку,
Таков мелодии остаточный мотив!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
https://www.youtube.com/watch?v=38jDJyUy-bQ











Фото размещено из открытых источников Интернета...