Мужчины тоже плачут...

Юлия Амерханова
Мужчины тоже плачут...
Редкими слезинами,
Сжав кулаки,
Когда через край,
Когда предел,
Когда боль разрывает все
внутри...
Когда слабость
Комком подступает к
горлу,
Не боясь ее показать...
Когда жмет за грудиной
И трудно дышать...
Когда вздуваются вены на
висках,
Стиснув зубы,
Ладонью вытирают глаза,
Глядя куда-то...
В никуда...
Сильные мужчины