Патриция моя зачем слова...

Сергей Китов
                till Patti

Патриция моя зачем слова
когда есть ты
зачем нужны подробности и вещи
твоё сейчас это мое нигде
возможно только дождь
и только мебель
напоминают обо мне
когда
ты это пробегаешь своими
чёрными бездонными глазами.
Патриция - я занял ещё жизнь
чтоб появилась ты
сидящая на корточках в кругу оставленных за мной словами.

                осень 2017г.