Кур-лы

Большаков Алексей
Улетят журавли,
Обещая вернуться -
И растают вдали,
Как гаданье на блюдце.

Принесу вам хлеб-соль
И на клювик по чарке -
Мне "кур-лы" только спой
В год, ещё не початый.

Папка 11-10 - стихотворение - 25