Засыпал снег

Людмила Камышникова
21.11.2017г.  Засыпал  снег

Засыпал  снег  дома, дороги, парки,
И, утром  всё,  словно  в  три Дэ - подарке,
В  объёме  увеличилось,  в  стократ.
 
Волшебно - белым  стало  всё  и  ярким,
Массивные  кусты, деревья, арки.
Ажурен  в  арках  дикий  виноград.

Дорожным  службам  ныне  будет  жарко.
Из- под  колес  авто,  в  снег  белый, маркий,
Летит  из  наворотов  камнепад.
               
                *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.