Доходчивость. Общение. Собеседники

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/11/21/3876

Если до собеседника не доходят слова,
то могут дойти руки, что конечно
не желательно…:))) /АрАнИс

_____
Диалог двух собеседников, закончился нокаутом
одного из них, от того, что не нашли консенсуса.
/Морозов Пётр 

_____
Собеседники, в результате стремительного
лобового столкновения интересов, оба…
выпали в длительный нокдаун…:)))) /АроноваАнИс

Кто работает… головой, у того руки отдыхают
Тому драка не грозит! :) /АроноваАннаИс