Помню...

Зинаида Полякова
Помню твой смех
и ласкающий  взгляд.
Припоминаю свои прегрешенья.
В наших размолвках 
был я виноват.
Ты почему - то просила прощенья.

Так и закончилось все
вгорячах.
Только все чаще в бессонные ночи
думы о прошлом
болят и горчат.
Жизнь обернулась клубком многоточий

И не исправить .
Такие дела…
Где же мне было тогда  догадаться -
Ты самой нужной
на свете была,
нежная женщина в ситцевом платье.

Размышления вызваны картиной Стивена Хэнкса