Твой Свет...

Странник Небес
Твой свет давно уже привлекает меня. Он идет из глубин души и сердца.
Возможно его никто не видит...но я вижу и чувствую.
Я люблю твой свет. И все твои достоинства, и даже недостатки...
Все твои сильные и слабые стороны.
Ту личность, которую знаю только я, и ты...
Я принимаю тебя, такой какая ты есть...
И не хочу ничего исправлять в тебе!
Я давно уже, без страха живу в твоем сердце...Я тут, как дома.
Я вижу и чувствую тебя изнутри, когда тебе больно, грустно, скучно или обидно...
Я никогда не сделаю тебе больно изнутри...
Буду оставаться там, пока в твоих венах течет наша любовь...
Я никогда не сломаю тебя...
Я научу тебя жить...жить счастливо...
Буду по капельке вливать в тебя любовь, от которой тебе будет "кайфно" и счастливо...
Я буду любить тебя, не ожидая ничего взамен. Любить не за что-то, а вопреки...
Буду твоей самой волшебной силой, и твоей слабостью...
Ты мой свет, моя жизнь...и мое Счастье...
Просто помни об этом...