Нестандарт

Евгений Аксёнов 3
 
Свой стиль придумал я
Такого больше нет,лишь у меня,
Начал писать,
Быть может выйдет толк,
Ведь стиль другой,не все поймут.

Ведь не обучен я
Ямбам и хореям,
И нестандарт,
Ну скажем так,
Моё письмо,Моё письмо.

Быть может выйдет толк,а может нет,
Не все поймут мой нестандарт
Лишь у меня,такого больше нет,
Свой стиль придумал я и начал я писать,
Мой стиль другой,не все поймут его.