Разморит

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/10/08/1351

Наше сердце пусть не рвётся
в высоту осенних нег.
Улыбаясь, пусть смеётся.
Вот и выпал снова снег.

Знать зима и к нам ворвётся,
принесут её ветра
и весною отзовётся
поздняя зимы пора.

Мы порадуемся цвету,
сердце бьётся в унисон.
Благодарен я Поэту,
разбудил что чувство он.

И стою на грани лета,
не сдаётся он пока,
и тепло, и много света,
и блестит в тиши река.

Знаю, что наступит осень,
станет чистою зимой,
а весной проступит просинь,
летний разморит нас зной.